10 миллионов тонн СКИ-3 для поддержания экономики страны

ПАО «Нижнекамскнефтехим» сообщил, что на 19.10.2016 года выпущено десять миллионов тонн каучука из изопрена.

8 октября 1970 года этой компанией на заводе СКИ-3 №1 была выпущена первая плита синтетического каучука из изопрена. А спустя восемь лет – 7 октября 1978 года, данный вид каучука производится в промышленных масштабах на заводе СКИ-3 №2.

Синтетический изопреновый каучук выпускается с 1993 года на оборудовании, раньше принадлежавшем заводу СКИ-3 №2.

Специфики его, такие как повышенная гомогенность, малое содержание геля и стерео регулярность, считаются уникальными. Производители шин легковых, грузовых и сельскохозтранспорта считают данные качества неоценимыми и весьма важными.

Целевой аудиторией, приобретающей СКИ-3, являются свыше 50 компаний. В их числе известные всему миру фирмы производители шин, например, «Michelin», «Goodyear», « Bridgeston» и другие.

Компания помимо изопреновых каучуков выпускает так же полибутадиеновые каучуки на ускорителях с неодимом (СКД-Н) и литием (СКД-Л). В помощь при производстве АБС-пластиков и автошин с 2014 года стали выпускать дивинил-стирольный каучук (ДССК). При производстве шин легкового и грузового транспорта, при изготовлении камер, предметов из резины в различной технике, конвейерных лент, предметов для медицины, а также при выпуске пластмассы, дабы повысить ее ударопрочность, применяют каучуки, произведенные на заводе «Нижнекамскнефтехим».

Обратный звонок

    

Ваше имя

Ваш телефон

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
captcha

×