Англия примет участие в переработке полимеров в Сибири

Согласно сообщению РБК от 14.03.2017 года, бизнесмены из Великобритании были приглашены принять участие в строительстве заводов, расположенных на территории индустриальных парков в Тюмени.

В Екатеринбурге прошла рабочая встреча генконсула Великобритании Мартина Феннера с директором регионального департамента государственной поддержки предпринимательства и инвестиционной политики Леонидом Остроумовым. Со слов Остроумова, регион рассматривает сотрудничество с бизнесменами из Англии и сфере нефтесервиса, приборостроения, нефтегазового машиностроения. Индустриальный парк «Богандинский» является идеальной площадкой для строительства предприятий в области по указанным направлениям. Интересы сторон пересекаются в плане сотрудничества и в нефтехимпроме, в частности в переработке и производстве полипропилена.

В рамках сотрудничества двух стран возможно основание оптово-распределительного центра, обмен научными и техническими данными. Компания СИБУР, которая является партнером этого региона, предложила ряд проектов по переработке полимеров. Переработка включает:

  • производство упаковки из пластика;
  • литье изделий из полимеров;
  • изготовление плит из пенополистерола;
  • выпуск малеинового ангидрида – химического компонента, который используется для производства лодок и катеров.

Мартином Феннером была отмечена большая перспектива в плане сотрудничества по направлениям в регионе. В ближайшем времени Тюмень может посетить посол Великобритании в России с целью наладить деловые связи.

Обратный звонок

    

Ваше имя

Ваш телефон

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

×

Получить оптовый прайс-лист сейчас

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

×