БИАКСПЛЕН: начало поставок продукции для «Транснефти»

Филиал нефтехимгруппы СИБУР БИАКСПЛЕН намерен поставлять продукцию для компании «Транснефть».

По итогам тендера поставит 900 тонн изоляционной продукции для «Транснефти» также один из филиалов компании Новокуйбышевское предприятие.

Главным образом будет поставляться обертка из полиэтилена «ПОЛИЛЕН 40-ОБ-63» и лента полимерно-битумная «ЛИТКОР-НК». Уже на данный момент совершена отгрузка 370 тонн продукции, а это 40% от общего объема поставки.

Для проведения ремонтных, эксплуатационных работ и выборочного капремонта линейной части в магистральных трубопроводах изоляционная продукция от БИАКСПЛЕН применяется на различных объектах компаний системы «Транснефть». Сюда входят нефтепроводы «Грозный-Баку», «Кстово-Ярославль-Кириши-Приморск», «Лисичанск-Тихорецк-1,2», «Уса-Ухта-Ярославль», «Тихорецк-Новороссийск-1,2» и др.

Еще в 1961 году Новокуйбышевский завод начал выработку изоляционных материалов для предприятий ТЭК. Партнерами завода являются «Роснефть», ЛУКОЙЛ, «Газпром», «Татнефть» и многие другие. Дмитрий Колчин, исполнительный директор филиала, подчеркнул, что продукцией пользуются все наибольшие в стране продуктопроводы.

Новокуйбышевский филиал БИАКСПЛЕНа – это масштабный завод России, который производит антикоррозийные материалы, идущие на изоляцию магистральных газо- и нефтепродуктопроводов.

В номенклатуре производимого материала указаны:

  • термоусаживающая манжета «НОВОРАД-СТ 60», которая изолирует сварные стыки труб;
  • термоусаживающая лента «ПОЛИТЕРМ»;
  • ленты полимерно-битумные «ЛИТКОР-НК»;
  • обертки и ленты «ПОЛИЛЕН», которые являются защитой для стальных трубопроводов.
Обратный звонок

    

Ваше имя

Ваш телефон

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
captcha

×