БИАКСПЛЕН: увеличение производительности

СИБУР довел до 100% долю в Биаксплене / Rupec: новости химической промышленности / Блоги о промышленности на Complexdoc

Одна из составляющих группы СИБУР компания БИАКСПЛЕН в прошлом году отметилась рекордными объемами производства.

Она выпустила более 120 тысяч тонн БОПП (биаксиально-ориентированные) и СРР (неориентированных соэкструзионные) полипропиленовых пленок. Показатель превысил данные 2013 года на 25%.

Примерно 50% от всего количества продукции было выпущено прозрачных термосвариваемых пленок, которые потом ламинируют и в них упаковывают пищевую продукцию. На 23% увеличилось производство полимерных пленок для липкой ленты и упаковки цветов, а также на 10% больше было изготовлено пленок металлизированных.

Большая часть выпущенной продукции разошлась внутри российского рынка. И только 15% пошло в страны ЕС и Турцию.

Антон Матвиенко, гендиректор компании БИАКСПЛЕН, рассказал о выпускаемой продукции в прошлом году. На рынок был выпущен новый вид пленок, который раньше в стране еще не изготавливали. Это позволило принять непосредственное участие в программе импортозамещения. Потому была открыта новая линия производства в Новокуйбышевске. Благодаря этому продукцией наполнился внутренний рынок и расширился экспорт. В особенности поставки происходили в Германию, Италию и Польшу. В первый раз пленочную продукцию получили Сербия, Испания и Израиль. Антон Матвиенко подчеркнул, что в 2015 году работа компании будет больше направлена на увеличение поставок на европейский рынок, а именно в Турцию, Грецию, Польшу и Италию. Планируется развивать новые рынки Германии, Израиля и Франции.

Обратный звонок

    

Ваше имя

Ваш телефон

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
captcha

×