«Бытпласт» закончит новый завод в конце нынешнего года

Инспектирование строительства корпуса предприятия, отвечающего за производство пластмассовых изделий, проведено. Изготовление хозяйственных пластмасс – основное направление деятельности нового корпуса (по данным ПластЭкспресс).

Монтаж оконных блоков и отделочные работы внутри практически завершены, потому, сдача здания запланирована на конец последней четверти 2016 года. Все работы ведутся согласно графику, о чём сообщил Р. Тагиев – нач. управления надзором. Подходят к завершению и работы по благоустройству прилежащей территории.

В свою очередь, учреждение «Остендорф Рус» профинансировало объект, и выступает в качестве застройщика этого корпуса. Постройка занимает площадь в 3802 квадратных метров. Учреждение «Технострой» является подрядчиком строительства.

Постройка предприятия обеспечит работой более 75 человек, проживающих в городе и за его чертой. Продукция, произведённая на предприятии, планируется реализовываться под маркой Егорьевской компании «Бытпласт».

Отдел «Надзор за строительством №12» Главного гос. управления надзора за строительствами сообщил о данной новости в своей пресс-службе.

Обратный звонок

    

Ваше имя

Ваш телефон

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
captcha

×