Экологический бум в ООО «БСК»

Главная задача для ОАО «Башкирская содовая компания» – улучшить экологическую обстановку районного центра Стерлитамака.
Компания использует новейшие технологии для утилизации отходов и делает все, чтобы достичь лучших результатов в области промышленной и экологической безопасности.
На улучшение экологической обстановки в 2015 году компания планирует выделить около 1,5 млрд. рублей. В 2014 году на мероприятия посвященные охране природы было потрачено 900 млн. рублей.
ООО «БСК» продолжает усовершенствовать программу по очищению сточных вод, кроме того, компания вновь занимается выпуском молоди в одну из самых протяженных уральских рек Белую.
Чистый воздух – одна из главных задач для компании. В Стерлитамаке было установлено несколько систем с автоматическим контролем атмосферного воздуха, в скором времени появится еще одна.
Огромную роль для улучшения экологической обстановки сыграло получение сертификата, который лишний раз доказывает, что на предприятии без остановки ведется колоссальная работа по усовершенствованию экологической среды, и вся проделанная работа соответствует всем требованиям законодательства по охране природы.

Обратный звонок

    

Ваше имя

Ваш телефон

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
captcha

×