Экологичная минвата — чтобы деткам было тепло

Плиты GreenGuard, созданные с использованием технологии GEOLife из минеральной ваты с упором на повышенную экологичность, были, по словам отдела по связям с общественностью компании ТехноНИКОЛЬ, наконец запатентованы. Покупателю таких плит гарантируется чистота производства, которые, согласно технологии, делаются исключительно из природного сырья и других натуральных компонентов, применяемых в целях связывания.

Исследованные мнения людей продемонстрировали важность экологичности утеплителей для домов на уровне 87% потребительской аудитории, сообщает Всероссийский центр исследования общественного мнения. Этот показатель стоит наравне с долговечностью и эффективной теплоизоляцией. Это означает, что люди больше волнуются о своем здоровье, и, идя навстречу пожеланиям публики, компания разработала технологию GEOLife.

Маркетинговый директор ТехноНИКОЛЬ, ответственный за направление минизоляционных технологий, рассказал, что сырье, из которого изготовляется утеплитель, оказывает прямое влияние на экологические его показатели. Новая технология компании была разработана, потому что рынок того требовал; на плиты, разработанные по новой технологии, в связи с этим был получен патент. Повышенная экологичность из-за использования только натуральных связывающих компонентов позволяет применять такие плиты для людей любого возраста, включая детей. Елена Кузнецова также утверждает, что пищевая промышленность (или, например, косметическая) давно пользуется подобными технологиями, но в строительство такие вещи пришли только в настоящее время.

Продукт компании GreenGuard УНИВЕРСАЛ стал первым выпущенным на рынок по технологии GEOLife. Эти панели сделаны для утепления малоэтажных домов. Основной целью его ставили теплоизоляцию комнат для детей и стариков. В этом году ассортимент утеплителей был расширен, в результате чего на рынок выведена модель плит АКУСТИК, с помощью которой можно провести эффективную звукоизоляцию.

Обратный звонок

    

Ваше имя

Ваш телефон

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
captcha

×