Федеральная служба по надзору по-прежнему накладывает штрафы на «Омский каучук»

По информации «СуперОмска», служба по надзору назначила фирме «Омский каучук» (в составе ГК «Титан») огромные денежные штрафы в размере сотен тысяч.
Как сообщает Единый реестр проверок, к весне этого года Сибирское управление Ростехнадзора проводило проверку «Омского каучука» на выполнение всех предписаний ведомств от 24.11.2016 г. Как выяснилось, часть зафиксированных нарушений не была исправлена.

В частности, фирма не исправила документы, закрепляющие правила обеспечения контроля производства. Там же отсутствовало множество важных параграфов, к примеру, последовательность планирования и осуществления проверок на соответствие правилам производственной безопасности; последовательность снабжения подготовки к решениям по уничтожению следствий инцидентов на небезопасных объектах промышленности; последовательность создания следствия и контроля чрезвычайных ситуаций, происшествий на заводе и тому подобное.

Помимо всего сказанного, было обнаружено, что контролирование производства на «Сети газопотребления «Омского каучука» было доверено заму главэнерга, хотя он не причастен к данной службе объекта.

«Заместитель главэнерга Татаркина Е.А. должен эксплуатировать и ремонтировать энергоустановки и энергетические сети, другими словами должен обеспечивать контроль самого себя», — написано в заключении проведенной проверки фирмы «Омский каучук».

В совокупности Ростехнадзор назначил штрафы по части 11 статьи 19.5 КоАП РФ в 800 тысяч рублей.

Обратный звонок

    

Ваше имя

Ваш телефон

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
captcha

×