Иностранные заводы одобрили композиты «Полипластика»

Согласно сообщению пресс-службы «Полипластика» для ПластЭксперта, композитные материалы компании возглавили международный перечень «PMR-17», публикуемый автоконцерном Peugeot Citroen. Это первые шаги материалов российской компании в направлении сотрудничества с концерном. Теперь детали из отечественных компаундов могут использоваться в автопроме за рубежом на сборочных площадках PSA Group, расположенных в Китае, Латинской Америке, Турции Европе, Марокко. Напомним, до этого они использовались в автомобилестроении только в РФ.

Композиты научно-производственного предприятия «Полипластик» тестировали в зарубежных лабораториях (Германия, Франция) и в РФ. Всего в международный список попали 11 марок композиционных материалов компании.

Руководитель НПП прокомментировал новость, как важную ступень в налаживании партнерских отношений предприятия с автомобильным брендом из Франции. В перспективе возможно сотрудничество и с другими зарубежными автомобильными брендами, поскольку «Полипластик» выпускает конкурентоспособную продукцию даже для европейских рынков.

Материалы компании впервые вошли в список «PMR». Этому посодействовали ряд событий, которые произошли в начале 2017 года. Речь идет о заключении НПП Соглашения стратегического партнерства с российским представительством Пежо (сборочная площадка расположена в Калужской области). С 2018 г. начнутся крупнотоннажные поставки на калужскую площадку компаундов «Полипластика».

Обратный звонок

    

Ваше имя

Ваш телефон

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
captcha

×