Как связаны автомобили Ford с российскими полимерами?

Согласно сообщению автоконцерна Ford, за счет популяризации автомобилей фордовского производства в РФ, стало возможным повышение локализации марки Куга. С начала года для выпуска этой разновидности авто локализовались большие детали из пластиката: передний и задний бамперы, молдинги, пластиковые обвесы. Перечисленные элементы выпускают из полимерного сырья ТатхимПласта.

Смарт-кроссовер Ford Kuga отличился новыми покрышками и штампованными колесами из стали. Для производства было задействовано сырье российского поставщика — Северстали.

Еще на заре изготовления Куги поставщики из РФ снабжали производство российскими материалами. Например, металлургический комбинат в Магнитогорске (ММК) предоставляет металлический прокат для изготовления штампованных панелей кузова, Казаньоргсинтез — пластиковое сырье для выпуска воздуховодов. В Российской Федерации также производят дополнительные составляющие для обслуживания:

  • охлаждающие жидкости для двигателя;
  • краски;
  • герметики;
  • растворы для омывания стекла;
  • воски;
  • жидкости для первичной заливки в машину.

По объему продаж в городах России, модель занимает почетное второе место после легендарного Фокуса. Продажи за январь-сентябрь 2017 года составили около 10 тыс. единиц, что в два раза больше показателя аналогичного периода 2016-го. Базовая вариация кроссовера отличается повышенными комфортабельностью, вместительностью. Trend оснащен шестиступенчатой автоматической коробкой передач, двигателем (2,5 литра), кондиционером, мощной аудиосистемой, подушками безопасности.

Обратный звонок

    

Ваше имя

Ваш телефон

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
captcha

×