Как во Владивостоке полимерные люки спасают от «металлоискателей»?

Согласно сообщению пресс-службы городской администрации, на дорогах г. Владивосток основная масса решеток и люков, из которых состоит система ливневой канализации, изготовлена из полимеров. Специалистами управления благоустройства и дорог города было отмечено, что полимерные решетки и люки постепенно полностью вытеснят чугунных собратьев. Например, крышки из чугуна используются исключительно, когда есть необходимость лишь закрыть люк. При полной реконструкции монтируют полимерные конструкции и заливают их бетоном. Полимерные решетки и крышки не интересуют любителей легкой наживы, так называемых «металлистов», поэтому и открытых люков в городе постепенно становится меньше.

На прошлой неделе специалисты МП «Содержание городских территорий» установили на дорогах 7 новых люков и 22 решетки. Работы были проведены на улицах Фастовской, Амурской, Выселковой, Ковальчука, Светланской, Спиридонова, Добровольского, Семеновской, Океанском проспекте и по прочим адресам.

С начала 2016 года в городе было всего установлено 255 новых решеток и люков, 175 из которых изготовлены из полимеров.

Ежедневно во Владивостоке выполняются промывка, ремонт и обслуживание систем ливневой канализации, а также установка новых решеток и люков.

Обратный звонок

    

Ваше имя

Ваш телефон

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
captcha

×