Нефтехимия будущего

В 10-11 числах ноября в городе Томск будет проходить форум «Нефтехимия будущего». Организатором его выступает научный центр СИБУРа по химическим технологиям НИОСТ, было сообщено ПластЭксперту пресс-службой СИБУРа. В мероприятии будет задействовано много серьезных людей, научных деятелей. Их участие привнесет в форум смысл, притянет гостей из разряда молодежи.

Что ожидать от форума?

На нем пройдет панельная дискуссия «Нефтехимия 20+». Участники, которые будут присутствовать на ней, смогут поговорить о планах на развитие нефтехимической отрасли в ближайшие 20 лет, о проведении R&D в России и за границей.

На второй день назначено проведение сессий. Они будут посвящены катализу, полиолефинам, каучукам и термоэластопластам. В итоге работы каждой сессии будут проводиться круглые столы. Доклады и обсуждение будут проводиться не только на русском, но и на английском языке.

«Идея провести форум появилась из мысли о сборе на одной арене не только сотрудников СИБУРа, но и представителей иных отраслевых компаний. Мы решили, что поделиться инновационным видением развития нефтехимии и попытаться суметь предвидеть, что за технологии будут разработаны в будущем, — очень удачное решение. От участников форума мы хотим видеть активное высказывание своего мнения, аргументированные дискуссии» — слова директора Блока развития СИБУРа Сергея Галибеева.

10 лет прошло с того дня, как был создан научный центр СИБУР. Этому и будет посвещен данный форум. Гостям выпадет возможность познакомиться с центром и его успехами.

Справочный материал

R&D – это первый в РФ представитель Особой экономической зоны технико-внедренческого типа «Томск». На данный момент с его участием разработано большое множество инновационных марок полипропилена для различных сегментов, благодаря чему и пополнился марочный портфель СИБУРа. На данный момент полным ходом идет активная работа по внедрению бесфталатных катализаторов на полиолефиновых площадках компании.

Обратный звонок

    

Ваше имя

Ваш телефон

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
captcha

×