Открытие кредитной линии в СИБУР

На днях ПАО «СИБУР Холдинг» и Sberbank CIB заключили договор, который позволил открыть кредитную линию на 42 млрд. рублей на период в 5 лет. Выделенные средства будут затрачены и распределены на различные цели всей корпорации.

Павел Малый, финансовый директор компании СИБУР, отметил, что кредитный договор является еще одним подтверждением, что компании можно доверять как заемщику. Привлечение кредитных средств – это продолжение уже начатой работы, связанной с улучшением кредитного портфеля. Это дает надежную доступность к ликвидности в перспективе долгосрочности. А это в свою очередь увеличивает устойчивость компании на финансовом уровне.

По словам Кирилла Полишкина, и.о. директора департамента клиентского менеджмента Sberbank CIB проведенная с СИБУРом сделка является не первым опытом работы с компанией. Обе стороны уже долгие годы сотрудничают, и при этом успешно. Для сбербанка это выгодное партнерство с СИБУРом, как наиболее масштабным холдингом России в нефтехимической сфере. Поэтому Sberbank CIB будет всячески поддерживать и финансировать все проекты и сервисы холдинга.

Обратный звонок

    

Ваше имя

Ваш телефон

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
captcha

×