Перевооружение производства фенол-ацетона на «Омском каучуке»

Как сообщила пресс-служба управляющего предприятия ГК «Титан», на ПАО «Омский каучук» стартовал очередной этап реализации проекта по техперевооружению производства фенола-ацетона. Со средины мая 2016 г. на площадке производятся работы по заливке фундамента.

Проектным институтом «Технопроект-КНХП» выполняется проект тех. перевооружения производства на заводе фенола-ацетона. На сегодня закончен выбор главных поставщиков емкостного, насосного, теплообменного и колонного оборудования, а также сформирована основная масса производителей среди российских предприятий химического машиностроения. В течение следующего месяца планируется завершение разработки рабочей документации по проекту, а также прохождение госэкспертизы.

На данный момент на площадку завезена спецтехника для подготовки места к устройству фундамента.

Уже к концу нынешнего года предстоит установка на свежих бетонных фундаментах ж/б этажерки; монтаж технологического оборудования. Согласно плану, сдача проекта по тех. перевооружению производства фенола-ацетона на «Омском каучуке» запланирована на 3-й квартал 2017 г., а уже в 4-м квартале следующего года стартуют пусконаладочные работы.

Стоит отметить, что для организации работ, которые осуществляются на производстве фенола-ацетона, в ГК «Титан» был создан специальный штаб, состоящий из руководителей и технических специалистов.

Обратный звонок

    

Ваше имя

Ваш телефон

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
captcha

×