Первое место среди работодателей РФ занял СИБУР

Согласно сообщению пресс-службы СИБУРА, компании удалось занять почетное первое место в рейтинге «Работодатели России 2016». Рейтинг составлен газетой РБК и Headhunter – известным кадровым холдингом. В процессе формирования рейтинга компании-работодатели оценивались по таким критериям, как мнения сотрудников и соискателей, не последнюю роль сыграла и экспертная оценка отделов компании по работе с персоналом, в частности оценивалась их эффективность работы. Номинантами рейтинга-2016 стали более 900 российских предприятий.

Помимо этого, СИБУР получил приз в номинации «Федерация» — «Премия HR-бренд 2016». Headhunter присваивают эту премию за реализацию просветительных и образовательных проектов в рамках программы благотворительности «Формула хороших дел», а также за качественную работу с репутацией компании в качестве работодателя.

Со слов Номокнова Василия, исполнительного директора СИБУРа, первая позиция в рейтинге работодателей является доказательством роста популярности занятости в нефтехимической отрасти среди соискателей. Сотрудники СИБУРа также являются частью, вошедшей в историю российской нефтехимии за счет их активного участия в реализации амбициозных целей компании. Ярким примером послужит участие сотрудников в строительстве нового комплекса под Тобольском «ЗапСибНефтехим». Помимо этого, компания выполняет системные работы по брендированию себя как работодателя, развитию систем мотивации сотрудников, роста кадрового потенциала, популяризации инженерных и технических специальностей.

Первые места в рейтингах работодателей для СИБУРА уже тенденция, ведь компания признана максимально привлекательным работодателем в сфере химпрома. Данное утверждение подтверждено исследованиями международных консалтинговых компаний Randstad и Universum.

Обратный звонок

    

Ваше имя

Ваш телефон

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

×

Получить оптовый прайс-лист сейчас

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

×