«Пластик» начал реализацию договоренностей с «Интерпластики»

Согласно сообщению пресс-службы предприятия, в феврале 2017 года «Пластик» начал реализовывать ряд договоренностей, которые были достигнуты в рамках ежегодной выставки «Интерпластика 2017». Напомним, компания расположена в г. Узловая.

Сразу же после «Интерпластики» компанией была отправлена новому партнеру в Германию крупная партия АБС-пластиков. Контракт на сотрудничество был подписан непосредственно на мероприятии, партнером является немецкий производитель полимерных листов.

Один из крупных заводов города Калининград также готов протестировать новые марки АБС-пластиков производства компании «Пластик». Уже через 2 недели после выставки материалы были опробованы Калининградским заводом совместно со специалистами «Пластика».

Еще одним достижением является отправка новому потребителю из Московской области крупной партии полистирола ПСВ-С. Это тоже является результатом проведенных переговоров на «Интерпластике».

В общей сложности в рамках выставки специалистами компании проводились встречи с потенциальными партнерами и потребителями, число которых составило больше 200 представителей. На встречах присутствовали члены советов директоров, ведущие технологи, руководители отделов, после переговоров все обменивались контактами.

В полном объеме результаты реализации договоренностей можно будет оценить через год, но уже сегодня «Пластик» осуществляет отгрузку как промышленных, так и тестовых партий материала. Без тесного взаимодействия коммерческого отдела, технологов и производственников освоение новых продуктов и рынков не было бы возможным.

Компания активно развивается в направлении экспорта. Промышленные партии и тестовые образцы АБС-пластиков были отгружены в США, Турцию, Германию, Китай, Израиль, Пакистан, Словению, Бразилию, Узбекистан. Такой толчок развитию экспорта на предприятии дала выставка К2016 в Дюссельдорфе.

Обратный звонок

    

Ваше имя

Ваш телефон

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

×

Получить оптовый прайс-лист сейчас

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

×