Продажи полиэтилена лидируют на торгах биржи Узбекистана

Согласно сообщению UzReport от 10 апреля 2017 г., в марте этого года общий объем сделок, заключенных на электронных торгах в Узбекистане посредством АО «УзРТСБ», составит 1,2 триллиона сумов. Данный показатель превышает мартовские показатели прошлого года на 19,8%. Также зафиксировано увеличение показателей на всех торговых площадках биржи.

На валютной торговой платформе наблюдается изменение структуры продаж – их объем составил 6,1 миллиона долларов. Большую часть занимает доля продаж полиэтилена на экспорт – 55%. С показателем 12% следующее место заняли продажи сжиженного газа и цветмета. Доля продаж полипропилена составила 11%, минудобрений – 7%, а нефтепродуктов – всего 3%.

Общий объем сделок за март 2017 года, совершенных при участии частных предпринимателей и субъектов малого бизнеса, составил 834,2 миллиарда сумов, а это на 14,2% больше по сравнению с тем же отчетным периодом 2016 г. Через биржу товарных ресурсов предпринимателями было реализовано продукции на 241,7 миллиарда сумов, закуплено товарных ресурсов на сумму 592,5 миллиарда сумов.

Обратный звонок

    

Ваше имя

Ваш телефон

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
captcha

×