Развитие производства полимеров в Казахстане

Крымбек Кушербаев, в ходе проведения встречи с населением Кызылординской области, посредством телемоста запустил ряд перспективных проектов. Среди прочих отметим полимерный цех АО «Аралтуз», постройка которого стала возможной благодаря проекту развития производства технической соли.

Айдынбек Тауасаров, будучи президентом компании заявил, о готовности внести вклад в развитие региона и государства, помочь в улучшении социальной сферы. Запуск полимерного производства это не только плюс к производственной мощи области, а и увеличение занятости…

Что касается самого инвестиционного проекта по увеличению изготовления технической соли, то сейчас он в стадии активной реализации. Размер, выраженных в тенге, вложений составил приблизительно 2,5 млрд., и уже приобретено технологичное оборудование испанского производства.

Что конкретно планирует выпускать полимерный цех, пока неизвестно. Вероятнее всего, это будут пакеты, плёнка. Кроме этого, предприятие готовится к открытию цехов по изготовлению стирального порошка и соды.

Обратный звонок

    

Ваше имя

Ваш телефон

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
captcha

×