Развитие СИБУРом среды города Тобольска

Согласно сообщению пресс-службы СИБУРа, компания, совместно с администрацией города Тобольска и правительством Тюменской обл., начинает реализацию крупномасштабного проекта по развитию городской среды. Целью программы является развитие социальной инфраструктуры согласно современным требованиям. Доступ к ней будет обеспечен не только сотрудникам «ЗапСибНефтехима», но и всем жителям области.

Со слов Якушева Владимира (губернатор Тюменской обл.) сумма налогов, уплачиваемых СИБУРом дает возможность за короткий срок значительно повысить уровень комфорта городской среды.

В свою очередь, Дмитрий Конов (председатель правления СИБУРа) отметил, что совместная реализация инвестпрограммы позволит провести благоустройство, возвести новые культурные и спортивные объекты. Партнерами проработаны все варианты по объектам, подлежащим строительству или модернизации. В итоге будет улучшена вся среда города, а не отдельный микрорайон, что повлияет на качество жизни и работы жителей Тобольска.

Также председатель правления концерна отметил заинтересованность в ускорении развития города, поскольку политика СИБУРа предполагает формирование такой среды, где удобно работать и комфортно жить.

Разработана программа горадминистрацией, в ней учтены актуальные потребности жителей, а также потребности, которые потенциально могут возникнуть в будущем. Часть решений будет воплощена в жизнь уже в нынешнем году, а с 2018 г. начнется строительство крупных городских объектов.

Обратный звонок

    

Ваше имя

Ваш телефон

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
captcha

×