Результаты работы одобрены советом директоров ПАО «Нижнекамскнефтехим»

Под чутким руководством одного из председателей Совета директоров ПАО «Нижнекамскнефтехим» Бусыгина Владимира Михайловича, 25 августа 2016 года в Казани было проведено заседание Совета директоров публичного акционерного общества, сообщает пресс-центр компании. Ниже будет приведено более подробное рассмотрение статистики и сравнение успехов компании на этот и ближайший год.

Советом директоров были озвучены и одобрены дальнейшие планы работы комитетов по кадрам, аудиту, а также поощрениям на этот и следующий года. Результаты финансовой и хозяйственной деятельности ПАО «Нижнекамскнефтехим» также были одобрены Советом. Это говорит о том, что комитеты по кадрам и аудиту провели достаточно качественную работу, и их планы удовлетворяют вышестоящее начальство.

Производственный план товарной продукции в промежутке с января по июнь предыдущего года был перевыполнен корпорацией на целых 8.8%. За все это время было изготовлено около 368.7 тыс. тонн пластиков, а также 336.7 тыс. каучуков, что говорит об эффективности компании и о явном успехе в сравнении с прошлым годом.

Повышение роста продукции в физических объемах к такому же периоду прошлого года составило около 2.3%. Более чем за 2 квартала 2015 года изготовлено каучуков СКД-Н (на 34.5%), ГБК (на 14%), пластиков, а доход от продукции и предоставленных услуг составил порядком 86.3 млрд. рублей, что является серьезным прогрессом со стороны компании.

Также совет принял информацию о фактической уплате ПАО налогов и сборов в свод бюджетов всех уровней Татарстана в первом полугодии 2015, который составил более 4 млрд. 486 млн. рублей.

Советом была рассмотрена информация об общем положении дебиторской и кредиторской задолженности ПАО «Нижнекамскнефтехим» от первого июля 16-го года. В положение входит аналитика залогового и кредитного портфелей, успех вложений в дочерние и зависимые общества ПАО «Нижнекамскнефтехим» по итогам первых кварталов 16-ого года.

Советом директоров были также приняты данные о результативности использования производственных сил и исполнения взаимовыгодных поставок нефтехимической продукции и углеводородного сырья между такими корпорациями, как нефтегазохимический комплекс РТ, ПАО «Нижнекамскнефтехим» и субъекты отраслевого малого бизнеса. Все это было принято в рамках решения совета директоров ОАО «Татнефтехиминвест-холдинг», о текущей деятельности и положении управления внутреннего контроля корпорации в первых кварталах этого года.

В заключении можно сказать, что работа, проведенная ПАО «Нижнекамскнефтехим», оказалась на высоком уровне. Глядя на вышеперечисленную статистику, в 2017 году производительность компании будет расти.

Обратный звонок

    

Ваше имя

Ваш телефон

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
captcha

×