Руководителем ООО «Полиом» стал «варяг» из СИБУРа

Согласно официальному сообщению пресс-службы ГК «Титан», на совместном предприятии Титана, Газпром нефти и СИБУРа – ООО «Полиом» (Омский завод полипропилена), произошла смена генерального директора. Им стал Павел Евдокимов, который и приступил к исполнению обязанностей руководителя 23.05.2016 г.

Ранее П. Евдокимов был генеральным директором совместного предприятия Московского НПЗ и холдинга «СИБУР» – НПП «Нефтехимия». В СИБУРе он работал с 2001 г. Сначала на должности советника по работе с компаниями дирекции органического синтеза и пластиков, позже – заместителем гендиректора ООО «Томскнефтехим», а с 2008 г. – первым заместителем гендиректора ОАО «ПОЛИЭФ».

Начиная с 2009 г., Полиомом руководил Олег Молоштанов. Он переходит на должность советника гендиректора «Титана». За 6 лет работы на Омском «Полиоме», формируя команду единомышленников, О.А. Молоштанов сделал значимый вклад в строительство и развитие предприятия. Под его руководством продукция завода успешно вышла на рынок.

Совет директоров «Полиома» также претерпел изменения. С 25.05.2016 г. его председателем был назначен Сергей Комышан – руководитель дирекции базовых полимеров и управляющий директор «СИБУРа». К слову, Олег Молоштанов тоже был избран в Совет директоров. Представители ГК «Титан», как и раньше, составляют половину Совета.

Согласно соглашению, заключенному между представителями СИБУРа, Газпрома нефти и Титана в мае 2014 г., смена руководства, ответственного за оперативное управление Полиомом, состоялась в полном соответствии с его условиями.

В Омских СМИ появилась информация, что на должность генерального директора завода полипропилена был назначен «свой человек».

Напомним, что ООО «Полиом» начал работу еще в 2013 г. в составе ГК «Титан», но в 2014 г. «Газпром нефть» и СИБУР выкупили половину завода у группы омских компаний.

Обратный звонок

    

Ваше имя

Ваш телефон

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
captcha

×