«РусВинил» официально разрешили выпускать ПВХ

Пуско-наладочные работы стартовали на заводе ООО "Русвинил" в Кстово.Фото - Время Н: Новости Нижнего Новгорода и Нижегородской о

Теперь на основании официального разрешения, полученного в начале этого месяца, на заводе «РусВинил» заработает комплекс по изготовлению ПВХ (поливинилхлорида) и каустической соды.

Было сделано заключение о том, что возведенный объект соответствует техническим требованиям, а также нормативным правовым актам и проектной документации на основании проведенных проверок, установленных законодательством. Разрешительный документ компания получила от Волжко-Окского управления Ростехнадзора. Комплекс торжественно открыли еще 19 сентября 2014 года на мероприятии с участием главы государства Владимира Путина.

Спустя 4 года после того, как был запланирован запуск нового комплекса, только в июле текущего года новый цех по производству ПВХ в Кстове Нижегородской области закончили строить. На данный момент там налаживается оборудование и пробное производство. Причиной было выявление вышеуказанной группой проверяющих некоторых нарушений в начале октября, и уже 13 числа того же месяца ведомство повторно проверило, как выполнены их предписания. После тестировки всех этапов завод может начинать полноценную работу, как подтвердила представитель Волжко-Окского управления Ростехнадзора Светлана Петрунь.

В планы нового комплекса «РусВинил» входит ежегодно выпускать 330 тысяч тонн ПВХ и 225 тысяч тонн каустической соды.

Обратный звонок

    

Ваше имя

Ваш телефон

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
captcha

×