Sibex – новый термопластичный полимер пропилена

По сообщениям пресс-службы холдинга СИБУР, ассортимент крупнейшего нефтехимического гиганта в России пополнили новинки. Разработанные на базе имеющихся и отлично проявивших себя продуктов полипропилена, они дополнили предшественников и обрели имя SIBEX®. По сведениям ПластЭксперта, полученным от СИБУР, — это специальный полипропилен, доказавший эффективность решения задач производства и переработки. Данный продукт в экономических и технологических показателях эффективности сравним  с аналогами зарекомендовавших себя производителей европейского рынка.

SIBEX® обладает огромным потенциалом использования на производстве и в переработке. Новинки сразу заняли лидирующие позиции в ряду заслуженных марок полипропилена, показав превосходные результаты. Многозадачность его использования, объединенная с имеющимися решениями продукта, позволит компаниям повысить эффективность и прибыльность производства и  оптимизировать издержки.

Новая линейка SIBEX® насчитывает 5 продуктов:

  1. SIBEX® Raffia – используется в технологии производства полипропиленовых мешков, BigBag-ов, а также пленочной нити. Повышение скорости переработки  достигает 15%, при сохранении и улучшении качественных характеристик продукции.
  2. SIBEX® Rigid Packaging – позволяет достигнуть высокой результативности при производстве жесткой полимерной упаковки при использовании методов литья, термоформования, и, конечно, экструзионно-выдувного формования. Использование данного вида SIBEX® дает снижение до 7% веса конечного изделия  за счет уменьшения толщины стенок корпуса без потери прочности. Увеличивается прозрачность изделия, повышается конкурентоспособность в условиях рынка. SIBEX® Rigid Packaging гарантирует отсутствие пластифицирующих добавок и соответствует строгим требованиям западного рынка. В 2017 году СИБУР готовит запуск новейшего сверхпрозрачного продукта-решения, ориентированного на компании, работающие по технологии  термоформования, которое даёт возможность снизить издержки путем замещения высокозатратных материалов производства.
  3. SIBEX® Pipe – данный продукт помогает оптимизировать производство полипропиленовых труб, фитингов и листов. Повышается скорость,  стабильность технологического процесса переработки, улучшаются характеристики конечного продукта.
  4. SIBEX® Fiber – включает в себя продукты, в их числе и бесфталатные, оптимизирующие  мультифиламентных нитей, производство непрерывных волокон, различных нетканых материалов. Прошли экспертизы экологической безопасности и стойкости изделия к воздействию отрицательно влияющих факторов окружающей среды.
  5. SIBEX® Film – использование данного продукта оптимизирует производство BOPP- и CAST-пленок.

«Продукты линейки SIBEX® были разработаны по требованиям клиентов и партнеров в разных областях перерабатывающей промышленности. Продукт превосходит в сравнении западные аналоги за счет логистической близости и проработанности решения, более высокого уровня качественных характеристик и технологичности. Использование новейших бесфталатных технологий отвечает требованиям экологической безопасности и повышает позиции отечественных перерабатывающих компаний  и на российском, и на внешнем рынках», заявил Сергей Николаевич Камышан, возглавляющий отдел по реализации полимеров  ПАО «СИБУР Холдинг».

Обратный звонок

    

Ваше имя

Ваш телефон

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
captcha

×