Совещание губернатора Волгоградской области с руководством «Химпрома»

На проведенном рабочем совещании с участием губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова и руководящих лиц завода «Химпром» затрагивались вопросы незамедлительного исполнения соцобязательств перед работниками предприятия, которых в Волгограде сокращают, и экологического оснащения производственных площадок.
Губернатор обозначил, что уже к концу марта должен быть подготовлен проект санации производственных площадок и утилизации вредных отходов. Реализация проекта будет происходить при поддержке Министерства природных ресурсов в рамках партнерства государства и частного бизнеса. Был сделан акцент на сохранении существующего оборудования и материальной базы завода. Александр Иванов, конкурсный директор «Хипрома», озвучил вступивший в силу приказ, который запрещает вывозить оборудование, металлолом и другие ценности завода.

На совещании Бочаров обсудил с представителем компании «ВЭБ Инжиниринг» один из способов осуществления экопрограммы, так как санация – обязательное условие для того, чтобы площадки дальше продолжили работать. Андрей Бочаров упомянул и о привлечении инвесторов, а также заинтересованных в работе предприятия мировых лидеров в химотрасли.

В отношении сокращаемых работников завода были озвучены документы, которые уже оформлены, чтобы выплаты были осуществлены без задержек.

Обратный звонок

    

Ваше имя

Ваш телефон

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
captcha

×