Старт производства полимерцементного покрытия для гидроизоляции

Как сообщила пресс-служба предприятия, в д. Большое Толбино (Подмосковье, Подольский район) концерн BASF начал производство полимерцементного покрытия для гидроизоляции и защиты ж/б конструкций. В России впервые будут выпускаться два компонента, которые входят в состав полимерцементного покрытия серии MasterSeal. Первый – сухой компонент, является смесью портландцементов, полимерной фибры и модифицирующих добавок. Второй – жидкий – это вода с полимерной акриловой эмульсией. Если смешать эти два компонента, образуется пластичный состав, который очень легко наносится и сочетает в себе гидронепроницаемость, высокую адгезию, морозоустойчивость и безопасное использование на пищевых предприятиях.

Генеральным директором ООО «БАСФ Строительные системы» С. Ветловым было отмечено, что, благодаря локализации новых продуктов, перед концерном открываются новые горизонты в плане оперативной доставки на адреса заказчиков, а также возможностей ценообразования. Производство в России полимерцементных покрытий данной серии позволяет предлагать новым и постоянным клиентам максимально выгодные условия покупки качественной продукции по сравнению с теми же зарубежными аналогами. Благодаря непосредственной близости завода к конечным потребителям, планируется повышение оперативности выполнения заказов. Рецептура производства отечественных материалов ничем не отличается от своего бельгийского аналога, который ранее поставлялся на внутренний рынок. Единые международные стандарты качества продукции BASF гарантируют поступление к клиентам продукта, соответствующего всем европейским нормам. Гидроизоляция MasterSeal идеально подходит к использованию в условиях нашего климата и соответствует европейскому стандарту EN 1504.

Глава BASF Ральф Спеттман акцентировал внимание на понимании мировым Строительным дивизионом необходимости усовершенствования сервиса и увеличения скорости доставки своей продукции. Благодаря перспективным прогнозам развития и высоким темпам роста планируется дальнейшее расширение производства и сети дистрибьюторов в РФ и в других странах мира.

Не так давно с завода в деревне Большое Толбино уже была отгружена первая партия продукции на адреса компаний дилеров: «НПП «ЗСК», «БалтМонолитСтрой» и «Международные Строительные Системы».

Обратный звонок

    

Ваше имя

Ваш телефон

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
captcha

×