Стратегия завода «Полимер»

Из информационного источника «Волга Ньюс» стало известно, что генеральный директор Чапаевского завода (Самарская обл.) «Полимер» В.Чернышов, выступая на собрании экспертного совета развития предприятий ОПК комитета Госдумы в сфере оборонного машиностроения и промышленности России, а также Лиги содействия оборонным организациям, заявил, что его завод намерен перевыполнить заявки гособоронпрома в два раза, если сравнивать с прошлым годом.

Осуществляя государственный оборон. заказ, завод «Полимер» производит разного рода боеприпасы и за прошлый период было реализовано изделий на 319 млн. рублей. Выполняя работы по плану этого года, будут приложены все усилия, чтобы увеличить эту цифру до 538-600 млн. рублей.

Директор завода утверждает, что предприятие зарекомендовало себя, как надежный партнер, имеет все основания, как производственные, так и кадровые, для этого рывка. И, чтобы уложиться в поставленные сроки, будет увеличена производственная мощность в два раза. Также будет проведена модернизация производственных площадей, обновлений техники и специального узкопрофильного оборудования.

Обратный звонок

    

Ваше имя

Ваш телефон

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
captcha

×