Тольяттинская конференция: клиенты довольны

Пятая по счету конференция СИБУР, крупнейшего нефтехимического холдинга в России, была проведена в городе Тольятти под названием «Традиции – основы инновационного будущего». Ее посетили представители самых крупных шинников страны, включая «Нижнекамскшину», «Белшину», «Кордиант», «Пирелли» и «Бриджстоун», а кроме них делегаты от других компаний, занимающихся производством в резинотехнической отрасли и от исследовательских фирм. Всего число представленных компаний составило около тридцати. Такие данные предоставила пресс-служба холдинга.

Елена Глебова, которая руководит техсервисом клиентуры холдинга, объясняет, что проведенный «слет» носит прикладной характер. Это связано с тем, что в итоге решать, закупать ли продукцию, будут технические специалисты со стороны клиента. В числе таковых она упомянула, например, технологов и специалистов лабораторий. Елена дополнила, что каждый клиент важен в первую очередь с точки установления с ним доверительных рабочих отношений.

Переработка каучуков – именно ее самые важные проблемы, и более мелкие проблемы каучуковой отрасли, обсуждали целых два дня. Площадки СИБУРа из Воронежа, Красноярска и Тольятти прислали своих представителей, занимающихся непосредственно вопросами качества, чтобы те рассказали о том, какие меры предпринимаются для того, чтобы радикально повысить уровень работы по выпуску качественной продукции. Приглашенные представители организаций подвергли всестороннему обсуждению тенденции, прослеживающиеся на рынке искусственных каучуков, и в дальнейшем развитии шинной промышленности, а также тренды резиносмешения, присутствующие в мире на данный момент.

Каучуки от СИБУРа – ДССК-4040-М27, ДССК-2560-М27, СКД-НД, тоже подверглись всестороннему анализу, а, кроме них, также инновационные полимерные решения по применению каучуков, разработанные Единым центром технического сервиса клиентов компании.

Качество продукции, выпускаемой серийно, а также запросы к продукции, которые появятся в скором времени с учетом введения новизны в технологии выпуска продукции и саму продукцию, и, конечно, вопросы перевозок и доставок, были обсуждены с использованием популярной формы «круглого стола», что подчеркивает стремление холдинга выстраивать в первую очередь партнерские отношения. В свою очередь, клиенты дали позитивный отзыв линейке каучуковой продукции от СИБУРа, особо отметив хороший контроль продукта в лаборатории, следование навстречу пожеланиям и нуждам потребителя и отпускать тому адаптированную под его требования продукцию.

Представитель лаборатории «Белшины» Татьяна Лопатина, занимающая должность в руководстве сектора сырья, позитивно отзывается о конференции. Она особенно отмечает рабочую атмосферу с самого начала мероприятия, а также тот факт, что обе стороны заинтересованы в глубокой проработке тех мест, в которых могут возникнуть неясности. Ее очень впечатляет оперативность ответа на сообщения от «Белшины» и усилия по достижению лучших итогов в области выпуска продукта необходимого качества.

Обратный звонок

    

Ваше имя

Ваш телефон

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
captcha

×