Трубы ПВХ из исправительной колонии

УФСИН России в Рязанской области сообщает об увеличении количества трудоустроенных осуждённых в исправительной колонии №5. Работают осуждённые на новом участке по выпуску полимерной продукции, который организован на средства сторонних инвесторов.

Инвестором организовано обучение заключённых, для чего привлечены гражданские специалисты. Из числа осуждённых, производство изделий из ПВХ обслуживают 24 человека.

Производительность участка составляет более 2 т полимерной продукции в день. В первую очередь начато производство дренажных труб. Инвестор обеспечивает загруженность оборудования и рассчитывает на получение продукции в полном объёме.

Предварительные расчёты деятельности производственного участка показали, что планируемый доход составит приблизительно 350 тысяч рублей в месяц. Такой уровень дохода даст возможность обеспечить оплату труда работающим заключённым на минимальном уровне. Размер оплаты труда, с учётом индексации, составит 6675 руб.

На будущее у инвесторов планы по расширению ассортимента и объёмов производства, что  соответственно позволит привлечь большее количество осуждённых к трудовой деятельности.

В дополнение к трудоустройству исправительная колония №5 предлагает осуждённым пройти профессиональное обучение и получить навыки по современным специальностям, востребованным на рынке труда.

Обратный звонок

    

Ваше имя

Ваш телефон

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
captcha

×