Вниманию субъектов хозяйствования – новые ГОСТы на полимерные композиты

Федеральная служба государственного агентства по техническому регулированию и метрологии, именуемая Ростандарт, доводит до сведения интересующихся, что с 01.01.2017 г. на добровольных началах вводится межгосударственный стандарт на основе национального ГОСТ 33742–2016 «Композиты полимерные. Классификация». Документ подписан и подлежит исполнению с указанного срока.

Действие стандарта применяется к полимерным композитам, в котором и устанавливается их подробное классифицирование. ПКМ представляют собой искусственные многокомпонентные материалы, которые можно разделить на матрицы. В них включены армирующие наполнители, обеспечивающие качественность и долговечность изделия. Материал обладает особой плотностью и надежностью. Он не подвержен негативному влиянию термической среды, устойчив к механическому повреждению, безопасен для использования.

Разработкой проекта занималось Объединение юридических лиц «Союз производителей композитов». Согласно протоколу от 29.03.2016 г. № 89-П, проект одобрен Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации.

Обратный звонок

    

Ваше имя

Ваш телефон

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
captcha

×