«Возьми пластик в оборот!»

Проект с данным «кричащим» названием прошел в городе Владивосток, администрация бросила свои силы на разделение сбора мусора. Из последних сообщений пресс-службы города можно сделать выводы, что на сегодняшний момент уже установлено 15 специальных контейнеров. Все люди, которые неравнодушны к состоянию окружающей их среды, могут воспользоваться данными модулями и «освободить» себя и территорию города от пластика, что накопился в течение всего времени.

«Данная программа проводится с целью природоохранной деятельности от незаконного скопления, а также выброса мусора в пределах города Владивосток. Текущий эко-проект, пропагандирует бережное отношение к природе среди подрастающего поколения», — это сообщило управление охраны окружающей среды и природопользования администрации города Владивосток.

Для установки оборудования была привлечена активно развивающаяся компания ООО «ПримТехнополис», объединив свои силы с управлением охраны окружающей среды и природопользования мэрии города Владивостока. Городская мэрия призвала муниципальные школы внести свою лепту в эко-проект по сбору отхожего пластика – «Возьми пластик в оборот!». Осуществление планов программы вступило в силу с началом нового учебного года 2016-2017 гг.

«В проект вовлечены 15 школ, и уже 25 ноября полностью завершилась работа по установке модулей для пластика. Мы искренне верим, что наше подрастающее поколение передаст данный опыт своим семьям, друзьям и знакомым, продолжая в дальнейшем традицию раздельного сбора отходов. Данная работа на этом не заканчивается, в дальнейшем мы также планируем проводить подобные проекты», — сообщил Антон Бибиков, заместитель начальника управления охраны окружающей среды и природопользования городской администрации Владивостока.

С местоположением установленных контейнеров можно подробно ознакомиться на сайте администрации города Владивосток под заголовком рубрики «Селективный сбор мусора».

Обратный звонок

    

Ваше имя

Ваш телефон

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
captcha

×