Выход на рынок сибирских пластиковых винтолетов

Согласно сообщению одного из новосибирских интернет-ресурсов, на Сузунском заводе пластмасс начали изготавливать игрушки, в частности песочные наборы, грузовые машины, винтолеты.

Известно, что основной продукцией предприятия является тара, пакеты для майонеза и мороженого, трубы, садовая мебель, металлические крышки, тазы. В последнее время ведущие специалисты завода начали изучать рынок игрушек для детей.

Со слов одного из специалистов предприятия, современный рынок нуждается в выпуске российских изделий с использованием отечественных суперконцентратов и пр. материалов. Они максимально безопасны именно для детей.

Якутина Ольга – еще один специалист Сузунского завода, прокомментировала высокую ответственность в плане производства детских игрушек по поводу отсутствия в изделиях изъянов во избежание травмирования малышей, а также технологически правильную сборку.

Помимо продаж в магазинах Сузуна, такие игрушки можно встретить и в других городах РФ – практикуют отправку товара в торговые точки за пределами области. Специалисты завода сообщили об испытаниях детской продукции, которые проводились на их собственных детях.

Палицкая Татьяна говорит, что больше всего детям понравились санки, машинки и самолетики.

Представители завода уверяют, что это еще не все новинки. В планах на ближайшее будущее – закупка новых форм. А что именно будет выпускаться предприятием, пока не разглашается.

Обратный звонок

    

Ваше имя

Ваш телефон

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
captcha

×