BASF: увеличение выпуска пигментов Paliocrom

Увеличить количество выпускаемых пигментов с эффектами линии Paliocrom намерен концерн BASF в промкомплексе немецкого города Людвигсхафен.

Процент роста будет 20% уже к 2017 году. Так производство сможет ответить на спрос алюминия, содержащий пигменты, автомобилестроительными компаниями. В итоге покрытия приобретают эффекты «искристости», перламутра и других ярких цветов. Чтобы в данном направлении рынка быстро вырасти, концерн вложит в производство примерно 10 млн. евро.

Александр Хауншильд, старший вице-президент европейского подразделения, который занимается выпуском пигментов и смол, подчеркнул, что пигменты Paliocrom высокого качества, а потому очень популярны в отрасли автомобилестроения. И рост производства пигментов объясняется современными тенденциями и прогнозируемым спросом. В линейке Paliocrom уже есть пигменты в виде оранжевого, красного и золотистого цветов. Сюда прибавится новинка Sparkling Red. Это особый пигмент синевато-красного цвета с эффектом «искристости», который привлечет новых клиентов. Пигменты Paliocrom отличаются насыщенными цветами и «металлическим» блеском. Применимы в составах покрытий для машин класса «премиум» и промышленных красок.

Обратный звонок

    

Ваше имя

Ваш телефон

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
captcha

×