ПАО «Нижнекамскнефтехим» прошел аудит социальной ответственности

Согласно сообщению пресс-службы «Нижнекамскнефтехима», завод бутилкаучука получил свидетельство версии 5.0, которое удостоверяет прохождение предприятием аудита социальной ответственности согласно требованиям SedexMemberEthicalAudit. Компания уже выполняет требования руководителей SMETA версии 4-Pillaraudit. Отчет – это документальное подтверждение результатов аудита, и он был подтвержден независимой стороной – международной компанией по сертификации и аудитам систем менеджмента DQSCFS GmbH. Данная компания является одним из членов учредителей IQNet.

По требованию «Монделез», 26 и 27 января 2017 года проводился социальный аудит производства бутилкаучука. Компания настояла на проведении аудита, поскольку «Монделез» активно используют нижекамский БК-1675П в процессе производства жевательных резинок. В жвачках бутилкаучук используется в качестве связующией основы. В ходе аудита не было выявлено ни одного несоответствия.

При аудите SMETA производится оценка компаний на соответствие требованиям одновременно в 4-х основных сферах:

  1. Производственная безопасность.
  2. Условия труда и репутация поставщиков.
  3. Охрана труда.
  4. Охрана окружающей среды.

Прохождение аудита социальной ответственности SMETA – это весомое подтверждение соблюдения ПАО «Нижнекамскнефтехим» этических норм внутренних и внешних процессов в компании. Результаты аудита признаются действительными в более 160 странах мира.

Обратный звонок

    

Ваше имя

Ваш телефон

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

×

Получить оптовый прайс-лист сейчас

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

×