ИК производит пластиковые окна

Участок  по изготовлению продукции из полимерных материалов организован в ИК №8 в Ульяновской области. Производство окон из ПВХ запущено при участии ООО «Санита».

Оборудования для производственного процесса, а именно восемь единиц с суточной производственной мощностью до 100 м2, предоставлено в лизинг коммерческой организацией. Участок даст возможность создать дополнительные места для работы и привлечь к производству ПВХ окон до 24 осуждённых при трёхсменном режиме работы.

Готовая продукция будет использована для обеспечения внутренних потребностей УФСИН, а также возможен выход на рынок, так как мощности участка это позволяют. Продолжается активизация работ по увеличению контактов с представителями производственных предприятий, и в будущем планируется организация участков по производству другой продукции, заявил гл. инженер УФСИН по Ульяновской области  Е. Расшивалин.

Осуждённые, которые будут задействованы в этом производстве, имеют необходимые навыки и опыт в изготовлении продукции из полимеров. На открытии участка они провели экскурсию, которую посетили представители бизнеса и руководители других ИК Ульяновской области. В ходе мероприятия были продемонстрированы производственный процесс и оборудование в действии. Затем гостям показали производственный участок, запущенный месяц назад. Опыт изготовления кирпичных  блоков оказался успешен и сейчас производство активно развивается. Директор предприятия, которое предоставило оборудование, отметил, что участок на достаточно хорошем уровне справляется по объёмами заказов и качеству продукции, выпускаемой осуждёнными.

Напоминаем, что недавно в исправительном учреждении Рязанской области запущено производство труб для дренажа из ПВХ. Интересно, что там получилось такое же количество трудоустроенных — 24, а управление и представители коммерческих организаций выразили желания расширять производство.

Обратный звонок

    

Ваше имя

Ваш телефон

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
captcha

×