Материалы НПП «Полипластик» будут реализованы на европейских рынках

Несколько лет НПП «Полипластик» профессионально работало на повышение качества полимеров и композиционных материалов, развивало их технические характеристики до международного стандарта качества. Компания добилась заслуженной популярности и, таким образом, зарекомендовала себя лучшим поставщиком полимерных материалов на территории Российской Федерации.

Полимерный материал НПП «Полипластик» несколько дней назад завершил успешную проверку материалов сырья на изделиях бытовой техники на базе промышленных заводов в центре Европы. Для последнего теста была произведена продукция для постановления соответствия и применения на европейских предприятиях. На сегодняшний день в основном все иностранные фирмы, производящие стиральные машины и холодильники, которые ведут бизнес в России, применяют материалы Полипластика. В процентном соотношении степень локализации продукта выходит до уровня 74-78%.

В следующем году открываются впечатляющие перспективы по экспорту полимеров и композиционных материалов полимерной индустрии. Планируется долгосрочное сотрудничество со странами ближнего и дальнего зарубежья. Из местного поставщика сырья НПП «Полипластик» переквалифицируется в европейского импортёра полимера и композиционного материала, что является неоспоримым успехом концерна.

Обратный звонок

    

Ваше имя

Ваш телефон

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
captcha

×