О годовых итогах работы НПП «Полипластик»

Пресс-служба Научно-производственного предприятия «Полипластик» сообщила «ПластЭксперту» о проведении в центральном московском офисе ежегодной конференции по итогам работы в 2016 г. За 25 лет существования предприятия именно в прошедшем году было реализовано рекордное количество продукции. Только в октябре 2016 года было отгружено почти 7,5 тыс. тонн продукции из композиционных полимерных материалов.

Как и в предыдущие годы, больше всего продукции было произведено для удовлетворения нужд автомобильной промышленности и это в то время, когда по оценкам экспертов автопром пережил падение результатов на 40%. Руководство компании заявило, что 32% композитов из общего портфеля отгружены для автопрома – это более чем высокий результат. С результатом в 26% второе место по количеству отгруженного «Полипластиком» материала занимает сфера производства бытовой техники. А все благодаря прорыву предприятия, которое и привело к обретению нового партнера в лице мирового лидера по производству техники – компании Samsung. На третьем месте по количеству потребленного марочного сортамента с результатом 17% остается сфера строительства.

Научно-производственное предприятие вошло в ТОП-20 компаний-потребителей, в перечень которых входят крупнейшие международные компании. Это, несомненно, положительный результат на фоне не самого благоприятного экономического климата в стране.

Финансовый оборот «Полипластика» в 2016 году составил 8 миллиардов рублей. Меньшов Андрей – управляющий партнер НПП, выразил благодарность сотрудникам предприятия. По его словам, без сплоченной коллективной работы компании не удалось бы укрепить платформу для дальнейшего расширения экономических границ.

В заключение пресс-службы шла речь о планах на 2017 год. Главным пунктом плана стало увеличение объема отгруженной продукции на 10%, т.е. в 2017 г. объемы выпуска композиционных материалов должны увеличиться до 80 тыс. тонн.

Обратный звонок

    

Ваше имя

Ваш телефон

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
captcha

×