Открылась «Интерпластика 2016″

В Москве стартовала специализированная выставка каучуков и пластмасс «Интерпластика 2016″. Эту 19-ю по счёту выставку международного масштаба под своей крышей принимает столичный Экспоцентр.
Нынешняя экспозиция буде примечательна тем, как компании поставщики и производители полимерного сырья, оборудования и готовых материалов отреагировали на непростое положение в экономике страны и отрасли. Ведь объём реализации технического обеспечения переработки полимеров упал за ушедший год в 2-3 раза. Одновременно с этим изготовители сырья сообщают об увеличении прибыльности в 3-4 раза, при этом их объём производства за этот период остался на прежнем уровне. Также интерес вызывает количество участников, их мнение о развитии технологий и направлений в создании нового оборудования.

Очевидно, что выставочная площадь «Интерпластики 2016″ заметно сократилась. Часть павильонов полностью отсутствует, некоторые заполнены частично, а пробелы напоминают выставку 2009 года. При этом есть «элитный» павильон №3, где располагаются литьевые установки, но и он неполон.

Необходимо отметить, что участники выставки олицетворяют надежду и демонстрируют оптимизм.

Обратный звонок

    

Ваше имя

Ваш телефон

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
captcha

×