В Казани прошел форум международного значения

По информации РБК, с 07.09. в республике Казань открылся татарстанский нефтегазохимический форум, который был торжественно открыт также 7 сентября президентом республики Рустамом Миннихановым и председателем Госсовета РТ. Форум продлится недолго и закроется 9 сентября.

Инициативу открытия этого мероприятия выдвинули республиканский Минпром и самые крупные организации Казани.

Идея организации открытия этого форума заключается в том, чтобы объединить специалистов данной отрасли для решения возникших в промышленности республики вопросов, например, применение новейших технологий в работе местных предприятий по добыче и переработке нефтегазохимического сырья. Участники форума представили возможные нововведения и решения, опираясь на современные разработки в области геодезии, автоматизации и геологоразведки.

Не обделена вниманием была и проблема воздействия нефтегазохимической промышленности на экологию региона, а также проблема рационального природопользования и энергосбережения.

В форуме, кроме местных специалистов, принимали участие специалисты из других городов, предприятий и даже стран. Параллельно с форумом проходило и другое мероприятие – выставка «Интерпластика. Казань».

Обратный звонок

    

Ваше имя

Ваш телефон

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
captcha

×