Защитные полимеры от ТехноНИКОЛЬ

По сообщению пресс-службы ТехноНИКОЛЬ, компания начала поставки нового антикоррозийного покрытия TAIKOR. Челябинский «Оптогаз» опробует инновационный полимерный состав на резервуарах для пропана.

Как оказалось, кроме традиционных изоляционных материалов и кровельных покрытий, предприятие разрабатывает полимерные защитные продукты. Используется инновационный состав в качестве защитного, гидроизоляционного покрытия конструкций и ёмкостей, вне зависимости от материала, из которого они сделаны (бетон, сталь и т.д.). Рассчитан на применение в газовой и нефтяной промышленности, при строительстве производственных объектов или жилых зданий.

В Челябинск выполнена поставка композиции TAIKOR WP. Этот полимерный состав компания «Оптогаз» использует для защиты ёмкостей для хранения пропана от коррозии и покрытия их защитным гидроизоляционным слоем.

Полимерный состав TAIKOR WP является однокомпонентным уретановым фторполимером, который в растворе этилацетата содержит свободные изоцианатные группы. Как защитное покрытие или гидроизоляционный слой применяется для нанесения на металлические или минеральные основания. Если основание — сталь, полимер обеспечивает абсолютную адгезию даже без предварительного грунтования поверхности. TAIKOR WP характеризуется высокой эластичностью, ударной прочностью покрытия и его низкой истираемостью. При этом слой обладает стойкостью к воздействию щелочных растворов, солей, масел, бензина.

Обратный звонок

    

Ваше имя

Ваш телефон

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
captcha

×