Знакомство с тобольскими предприятиями Сибура

Близко двух сотен предпринимателей приобщились к 19-му съезду активистов «Опора России», проведенному в Тобольске, информирует “Тюменская линия“. Собравшихся делегатов мероприятия встретил глава города Владимир Мазур.

“Конференция – явление в Тобольске. У города есть все предпосылки для роста экономической среды, он сотрудничает со многими компаниями. Наши фонды и предприятия приумножаются и экономически успешны. Знаю, что участники съезда приобретут знания, которые будут применять для развития своих городов, и державы в целом”, — сказал глава Тобольска.

В соответствии с программой форума, приглашенные лица навестили тобольские предприятия Сибура, ознакомились с достопримечательностями города Тобольска. Основной частью форума было совещание, на котором обсуждалась практическая деятельность, развивающая малый и средний бизнес.

О большом значении в приобретении слушателями знаний и опыта от практической деятельности на примере предприятий, что успешно развиваются, говорил председатель общероссийской организации ”Опора России“ Александр Калинин.

“Основным приоритетом нашей работы является становление и расширение малого предпринимательства. Тюменская область совершила значительное число качественных подвижек для успешного продвижения бизнеса, создала прекрасные условия для вложения инвестиций. Именно поэтому регион состоит в списке из первых 5-ти мест по инвестиционной привлекательности. Приобретенные знания от практической деятельности в сфере малого и среднего бизнеса в Тюменской области будет полезно применять и по всей России”, — отметил лидер организации.

Обратный звонок

    

Ваше имя

Ваш телефон

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
captcha

×