Топ-100
г. Москваул. Берзарина, д. 36 стр. 1
Индекс
123007
Связаться с нами
123007, г. Москва ул. Берзарина, д. 36, стр. 1
Производство железобетонных изделий
МО Рузский район п.Тучково, ул.Кирова, д.2
Склад готовой продукции (пластик)
МО г.о.Подольск, пос.Подольский МИС, ул.Академика Горячкина, вл.120, стр.1
Склад металлопроката
МО Подольский район, п.Большое Толбино, складской комплекс ООО «Су-14»
ул. Берзарина, д. 36, стр. 1
Показать каталог

Иностранные заводы одобрили композиты «Полипластика»

admin
20 июля 2017
0 56

Согласно сообщению пресс-службы «Полипластика» для ПластЭксперта, композитные материалы компании возглавили международный перечень «PMR-17», публикуемый автоконцерном Peugeot Citroen. Это первые шаги материалов российской компании в направлении сотрудничества с концерном. Теперь детали из отечественных компаундов могут использоваться в автопроме за рубежом на сборочных площадках PSA Group, расположенных в Китае, Латинской Америке, Турции Европе, Марокко. Напомним, до этого они использовались в автомобилестроении только в РФ.

Композиты научно-производственного предприятия «Полипластик» тестировали в зарубежных лабораториях (Германия, Франция) и в РФ. Всего в международный список попали 11 марок композиционных материалов компании.

Руководитель НПП прокомментировал новость, как важную ступень в налаживании партнерских отношений предприятия с автомобильным брендом из Франции. В перспективе возможно сотрудничество и с другими зарубежными автомобильными брендами, поскольку «Полипластик» выпускает конкурентоспособную продукцию даже для европейских рынков.

Материалы компании впервые вошли в список «PMR». Этому посодействовали ряд событий, которые произошли в начале 2017 года. Речь идет о заключении НПП Соглашения стратегического партнерства с российским представительством Пежо (сборочная площадка расположена в Калужской области). С 2018 г. начнутся крупнотоннажные поставки на калужскую площадку компаундов «Полипластика».

Оставить комментарий
Введите текст
Свяжитесь с нами
Введите текст
Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете условия политики конфиденциальности сайта.
Получить прайс-лист
Заполните форму, чтобы получить оптовый
прайс-лист на 3500+ позиций за 5 минут.
Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете
условия политики конфиденциальности сайта.