Топ-100
г. Москваул. Берзарина, д. 36 стр. 1
Индекс
123007
Связаться с нами
Индекс
123007
г. Москваул. Берзарина, д. 36, стр. 1
ул. Берзарина, д. 36, стр. 1
Показать каталог

Как связаны автомобили Ford с российскими полимерами?

admin
27 октября 2017
0 58

Согласно сообщению автоконцерна Ford, за счет популяризации автомобилей фордовского производства в РФ, стало возможным повышение локализации марки Куга. С начала года для выпуска этой разновидности авто локализовались большие детали из пластиката: передний и задний бамперы, молдинги, пластиковые обвесы. Перечисленные элементы выпускают из полимерного сырья ТатхимПласта.

Смарт-кроссовер Ford Kuga отличился новыми покрышками и штампованными колесами из стали. Для производства было задействовано сырье российского поставщика — Северстали.

Еще на заре изготовления Куги поставщики из РФ снабжали производство российскими материалами. Например, металлургический комбинат в Магнитогорске (ММК) предоставляет металлический прокат для изготовления штампованных панелей кузова, Казаньоргсинтез — пластиковое сырье для выпуска воздуховодов. В Российской Федерации также производят дополнительные составляющие для обслуживания:

  • охлаждающие жидкости для двигателя;
  • краски;
  • герметики;
  • растворы для омывания стекла;
  • воски;
  • жидкости для первичной заливки в машину.

По объему продаж в городах России, модель занимает почетное второе место после легендарного Фокуса. Продажи за январь-сентябрь 2017 года составили около 10 тыс. единиц, что в два раза больше показателя аналогичного периода 2016-го. Базовая вариация кроссовера отличается повышенными комфортабельностью, вместительностью. Trend оснащен шестиступенчатой автоматической коробкой передач, двигателем (2,5 литра), кондиционером, мощной аудиосистемой, подушками безопасности.

Оставить комментарий
Введите текст
Свяжитесь с нами
Введите текст
Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете условия политики конфиденциальности сайта.
Получить прайс-лист
Заполните форму, чтобы получить оптовый
прайс-лист на 3500+ позиций за 5 минут.
Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете
условия политики конфиденциальности сайта.