Топ-100
г. Москваул. Берзарина, д. 36 стр. 1
Индекс
123007
Связаться с нами
123007, г. Москва ул. Берзарина, д. 36, стр. 1
Производство железобетонных изделий
МО Рузский район п.Тучково, ул.Кирова, д.2
Склад готовой продукции (пластик)
МО г.о.Подольск, пос.Подольский МИС, ул.Академика Горячкина, вл.120, стр.1
Склад металлопроката
МО Подольский район, п.Большое Толбино, складской комплекс ООО «Су-14»
ул. Берзарина, д. 36, стр. 1
Показать каталог

НПП «ПОЛИПЛАСТИК» вложит 200 тыс. евро в новое оборудование

admin
13 февраля 2017
0 103

Согласно сообщению пресс-службы Научно-производственного предприятия «ПОЛИПЛАСТИК», компания планирует заключить новый контракт с поставщиком оборудования «Brabender Technologie» на сумму 200000 евро.

Серия встреч руководства ПОЛИПЛАСТИКа с управленческими структурами немецкой компании «Брабендера» (Гамбург) состоялась в рамках реализации программы по модернизации технологических линий, запланированной на 2017 год. Напомним, что российский концерн еще с 2005 года сотрудничает с ведущим европейским производителем. «Брабендера» является специалистом в системах дозирования для экструзионных линий.

На встрече бизнес-партнеров обсуждалось приобретение предприятием оборудования для оптимизации работы технологических линий, а именно 2-х комплектных систем. Стоимость каждой из систем – около 100 000 евро. Новое оборудование будет введено в эксплуатацию на производственных площадках НПП, расположенных в Энгельсе и Тольятти.

Павлов Александр – гендиректор «ПОЛИПЛАСТИК», выразил уверенность в принятом решении касательно технологического обновления, поскольку такой шаг позволит расширить возможности предприятия, в том числе для новых научных решений.

Регулярное обновление сортамента марочной продукции является неотъемлемой частью развития Научно-производственного предприятия. Благодаря заключению договора станет возможным реализация проекта по изготовлению композитов на основе длинного волокна. Проект относится к реализации ряда новых проектов R&D совместно с ООО «Коперион» (концерн по выпуску технологических линий).

Помимо этого, руководством НПП проводились переговоры и с другими европейскими и отечественными компаниями – «Krauss Maffei Berstorff», «Икма».

Тщательный выбор партнера позволит максимально эффективно оптимизировать производственные процессы ПОЛИПЛАСТИКа.

Оставить комментарий
Введите текст
Свяжитесь с нами
Введите текст
Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете условия политики конфиденциальности сайта.
Получить прайс-лист
Заполните форму, чтобы получить оптовый
прайс-лист на 3500+ позиций за 5 минут.
Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете
условия политики конфиденциальности сайта.