Топ-100
г. Москваул. Берзарина, д. 36 стр. 1
Индекс
123007
Связаться с нами
123007, г. Москва ул. Берзарина, д. 36, стр. 1
Производство железобетонных изделий
МО Рузский район п.Тучково, ул.Кирова, д.2
Склад готовой продукции (пластик)
МО г.о.Подольск, пос.Подольский МИС, ул.Академика Горячкина, вл.120, стр.1
Склад металлопроката
МО Подольский район, п.Большое Толбино, складской комплекс ООО «Су-14»
ул. Берзарина, д. 36, стр. 1
Показать каталог

ОАО Пластик вошло в АППП

admin
18 января 2016
0 61

Ассоциация производителей и поставщиков пенополистирола пополнилась ещё одним крупным производителем. Пресс-служба компании «Пластик» сообщила о входе объединения предприятий в ассоциацию.

В России всего три компании, которые производят различные марки гранулированного ПСВ-С (вспененного полистирола). В их число входит и компания ОАО «Пластик», структура которой включает Узловский ЗСК, где происходит изготовление строительных конструкций и плит из пенополистирола. Продвижение и сбыт этой и другой продукций объединения – прерогатива расположенного в столице Торгового дома «Пластик».

В последнее время силами Завода строительных конструкций и ОАО «Пластик» проведена большая работа по совершенствованию качественных характеристик материала и повышению её технологичности при переработке.

В ходе совершенствования оптимизированы ряд технологических процессов: разбивка на фракции, опробованы и внесены в рецептуру некоторые добавки и более эффективные аддитивы, которые дают возможность поднять качество полистирола, введён в эксплуатацию агрегат обрабатывающий материал антистатиком.

Кроме качественного улучшения, увеличено и производимое количество продукции. Новая линия по изготовлению ESP плит даст прирост объёмов производства ППС 0,25 млн м3 в год. Вместе с этим, в декабре ТД «Пластик» начал активную кампанию по продвижению пенополистирола в Московской области.

Вместе с группой предприятий «Пластик», АППП теперь объединяет 16 предприятий, среди которых: завод Стиролпласт, БашМонолит, ЕТ-Пласт, Мосстрой-31, Кнауф-Пенопласт, НПО Полимер, Промстройпенопласти, Новопласти, Радослав-Вымпел, Сибур, Пенопласт Урал, Бутовский комбинат, ГП Формат, Центр-Гамма и концерн BASF.

Оставить комментарий
Введите текст
Свяжитесь с нами
Введите текст
Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете условия политики конфиденциальности сайта.
Получить прайс-лист
Заполните форму, чтобы получить оптовый
прайс-лист на 3500+ позиций за 5 минут.
Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете
условия политики конфиденциальности сайта.