Топ-100
г. Москваул. Берзарина, д. 36 стр. 1
Индекс
123007
Связаться с нами
123007, г. Москва ул. Берзарина, д. 36, стр. 1
Производство железобетонных изделий
МО Рузский район п.Тучково, ул.Кирова, д.2
Склад готовой продукции (пластик)
МО г.о.Подольск, пос.Подольский МИС, ул.Академика Горячкина, вл.120, стр.1
Склад металлопроката
МО Подольский район, п.Большое Толбино, складской комплекс ООО «Су-14»
ул. Берзарина, д. 36, стр. 1
Показать каталог

Оспаривание положения ООО «Омск-полимер», признанного банкротом

admin
17 октября 2014
0 96

Ъ-Омск - Торги не приняли как давность

ЗАО «Группа компаний ”Титан”» подало иск, в котором было прошение признать незаконными записи межрайонной инспекции Федеральной налоговой по Омской области.

Эти данные, занесенные в ЕГРЮЛ, указывали на ликвидацию ООО «Омск-полимер», которая считается банкротом. Однако «Титану» арбитраж отказал.

Причина, ради которой «Титану» было нужно данное разбирательство, это возможность подать кассационную жалобу, чтобы оспорить окончание конкурсного производства на предприятии и собственно торги.

В марте 2014 года ЗАО ”Титан”» совместно с БТА банк на основании имеющегося дела о банкротстве подали апелляцию по поводу решения суда о завершении конкурсного производства ООО «Омск-полимер». Одна из сторон дела считает, что настаивание «Титана» на возобновлении дела о банкротстве связано с продажей активов компании по заниженной цене. А это в свою очередь не дало возможности расплатиться с кредиторами в полной мере. «Титан» упомянул в письменной жалобе, что Сергей Кудлаев, глава ООО «Омск-полимер», подал отчет об итогах процедуры банкротства завода, который несет недостоверную информацию. В отчете Кудлаев опустил тот факт, что ЗАО «Группа компаний ”Титан”» выступает истцом в деле и обжалует проведенные торги по продаже главного имущественного комплекса предприятия.

Как известно, всю имеющуюся недвижимость ООО «Омск-полимер», а также оборудование и транспорт выкупила московская компания ООО «Гринлайт» за 99,8 млн. рублей еще в августе 2012 года. Однако на начальном этапе активы завода стоили свыше 1 млрд. рублей.

Оставить комментарий
Введите текст
Свяжитесь с нами
Введите текст
Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете условия политики конфиденциальности сайта.
Получить прайс-лист
Заполните форму, чтобы получить оптовый
прайс-лист на 3500+ позиций за 5 минут.
Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете
условия политики конфиденциальности сайта.