Топ-100
г. Москваул. Берзарина, д. 36 стр. 1
Индекс
123007
Связаться с нами
123007, г. Москва ул. Берзарина, д. 36, стр. 1
Производство железобетонных изделий
МО Рузский район п.Тучково, ул.Кирова, д.2
Склад готовой продукции (пластик)
МО г.о.Подольск, пос.Подольский МИС, ул.Академика Горячкина, вл.120, стр.1
Склад металлопроката
МО Подольский район, п.Большое Толбино, складской комплекс ООО «Су-14»
ул. Берзарина, д. 36, стр. 1
Показать каталог

Открытие в Рязани завода по изготовлению и производству однокомпонентных полиуретановых монтажных пен

admin
26 сентября 2016
0 67

Стало известно, что 21 сентября компания ТехноНИКОЛЬ провела открытие только что отстроенного завода по изготовлению и производству однокомпонентных полиуретановых монтажных пен. На пресс-конференции сообщили, что данный завод стал 50-м, юбилейным, на счету корпорации. Напомним, что ТехноНИКОЛЬ – это крупнейший интернациональный изготовитель материалов для строительства. Продукция корпорации хорошо зарекомендовала себя на отечественном рынке и среди европейских потребителей. Товары компании пользуются большой популярностью в России, Украине, Чехии, Литве, Беларуси.

В планах корпорации ТехноНИКОЛЬ превратить новый завод в главного поставщика однокомпонентных полиуретановых монтажных пен в стране. Известно, что в основном отечественный рынок наводнен на 60% импортной продукцией, тогда как в будущем планируется полностью отказаться от иностранных монтажных пен.

На церемонии открытия завода присутствовали такие высокопоставленные лица, как Олег Иванович Ковалев, губернатор Рязанской области, и Сергей Анатольевич Колесников, президент ТехноНИКОЛЬ, участники строительства, разработчики, ученые и технологи.

В создание нового производственного цеха было вложено около 500 млн. рублей, что позволило привлечь швейцарскую фирму Pamasol, которая, в свою очередь, разработала и изготовила ряд усовершенствованных монтажных пен. Pamasol славится своими высокими технологиями, штатом ученых и технологов, и популярна как в России, так и во всей Европе.

По статистическим данным в России изготавливается более 92 млн. баллонов монтажных пен ежегодно, а технологи ТехноНИКОЛЬ утверждают, что на новом заводе будет производиться более 40 баллонов ежеминутно. Это довольно сильный прорыв в производственной сфере. Такой прирост производства придаст дополнительное количество рабочих мест и позволит экспортировать продукцию по стране и в Европу.

Губернатор Рязани произнес речь, в которой указал на большой скачок в будущее современных технологий, в особенности на производство самого популярного продукта – монтажных пен. Чиновник также обозначил, что для всей Рязанской области это событие сыграет важнейшую роль, как для жителей области, так и для потребителей в других странах. Корпорация ТехноНИКОЛЬ дала новые рабочие места, в связи с чем Олег Ковалев и вся администрация Рязани будет всячески поддерживать в дальнейшем развитие производства.

В настоящее время российский рынок не может похвастаться обилием современных технологий в области производства монтажных пен. С такой проблемой как раз и борется компания ТехноНИКОЛЬ, привнося новейшие разработки по автоматизированию производственной сферы. Наряду с производственным процессом, создан специальный научный центр, в котором будут проводиться исследования и испытания нового функционала продукции. Вместе с этим будет производиться сырье для монтажных пен, которое раньше завозили из других стран.

Президент корпорации Сергей Колесников заверил, что новый завод будет разрабатывать и производить однокомпонентные полиуретановые монтажные пены, что даст шанс завоевать рынок по всему миру. Технологами компании был сделан прорыв среди высоких технологий, и это поднимет экономику страны на новый высокий производственный уровень.

Оставить комментарий
Введите текст
Свяжитесь с нами
Введите текст
Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете условия политики конфиденциальности сайта.
Получить прайс-лист
Заполните форму, чтобы получить оптовый
прайс-лист на 3500+ позиций за 5 минут.
Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете
условия политики конфиденциальности сайта.