Топ-100
г. Москваул. Берзарина, д. 36 стр. 1
Индекс
123007
Связаться с нами
123007, г. Москва ул. Берзарина, д. 36, стр. 1
Производство железобетонных изделий
МО Рузский район п.Тучково, ул.Кирова, д.2
Склад готовой продукции (пластик)
МО г.о.Подольск, пос.Подольский МИС, ул.Академика Горячкина, вл.120, стр.1
Склад металлопроката
МО Подольский район, п.Большое Толбино, складской комплекс ООО «Су-14»
ул. Берзарина, д. 36, стр. 1
Показать каталог

Открытие завода по изготовлению профилей из ПВХ

admin
20 февраля 2018
0 70

Согласно официальному сообщению «Интерфакса», администрацией города Краснодар было подписано соглашение с обществом с ограниченной ответственностью «Орас». Документ фиксирует договоренности касаемо реализации инвестпроекта по возведению нового завода, специализирующегося на выпуске профилей из алюминия и поливинилхлорида.

Со слов руководителя ООО Альдбаха Амира, строительные работы стартуют благодаря общим усилиям двух сторон. Планируется продажа выпущенной продукции на внутреннем рынке РФ, но основная доля сбыта сконцентрируется в Краснодарском крае.

Возведение производственных мощностей будет происходить поэтапно:

  • Строительство цеха под выпуск дверной и оконной ПВХ-продукции, которое включает монтаж 30 производственных линий, закупленных за границей (Австрия, Германия). Предполагаемые годовые объемы производства ― 48 000 тонн.
  • Постройка цеха, производящего алюминиевую разновидность с аналогичными планируемыми мощностями.

На обеих площадках будут установлены автоматизированные упаковочные комплексы. Кроме того, на промышленной площадке будут возведены постройки, выполняющие функции складских помещений, построена парковочная зона для разгрузочно-погрузочных работ, стоянки крупногабаритного транспорта.

Монтажно-строительные работы начнутся в 2018г. Ввод в эксплуатацию запланирован на 2020 г. (ориентировочно во 2-ом квартале). Благодаря реализации инвестиционного проекта в городе появятся новые вакансии ― порядка 500 рабочих мест.

Глава местной мэрии Первишов Евгений выразил положительное отношение к организации и воплощении в жизнь стартапов. Запуск масштабного производства свидетельствует о привлекательности региона для финансирования со стороны инвесторов.

Также мэр Краснодара отметил, что за счет проекта не только увеличится количество трудоустроенных граждан, но и пополнится местный бюджет благодаря появлению новой налогооблагаемой базы.

Напомним, частная компания основана в 1997 г. в Краснодаре. «Орас» специализируется на изготовлении пластмассовых стройматериалов.

Оставить комментарий
Введите текст
Свяжитесь с нами
Введите текст
Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете условия политики конфиденциальности сайта.
Получить прайс-лист
Заполните форму, чтобы получить оптовый
прайс-лист на 3500+ позиций за 5 минут.
Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете
условия политики конфиденциальности сайта.