Топ-100
г. Москваул. Берзарина, д. 36 стр. 1
Индекс
123007
Связаться с нами
123007, г. Москва ул. Берзарина, д. 36, стр. 1
Производство железобетонных изделий
МО Рузский район п.Тучково, ул.Кирова, д.2
Склад готовой продукции (пластик)
МО г.о.Подольск, пос.Подольский МИС, ул.Академика Горячкина, вл.120, стр.1
Склад металлопроката
МО Подольский район, п.Большое Толбино, складской комплекс ООО «Су-14»
ул. Берзарина, д. 36, стр. 1
Показать каталог

«Пластик» начал реализацию договоренностей с «Интерпластики»

admin
10 марта 2017
0 87

Согласно сообщению пресс-службы предприятия, в феврале 2017 года «Пластик» начал реализовывать ряд договоренностей, которые были достигнуты в рамках ежегодной выставки «Интерпластика 2017». Напомним, компания расположена в г. Узловая.

Сразу же после «Интерпластики» компанией была отправлена новому партнеру в Германию крупная партия АБС-пластиков. Контракт на сотрудничество был подписан непосредственно на мероприятии, партнером является немецкий производитель полимерных листов.

Один из крупных заводов города Калининград также готов протестировать новые марки АБС-пластиков производства компании «Пластик». Уже через 2 недели после выставки материалы были опробованы Калининградским заводом совместно со специалистами «Пластика».

Еще одним достижением является отправка новому потребителю из Московской области крупной партии полистирола ПСВ-С. Это тоже является результатом проведенных переговоров на «Интерпластике».

В общей сложности в рамках выставки специалистами компании проводились встречи с потенциальными партнерами и потребителями, число которых составило больше 200 представителей. На встречах присутствовали члены советов директоров, ведущие технологи, руководители отделов, после переговоров все обменивались контактами.

В полном объеме результаты реализации договоренностей можно будет оценить через год, но уже сегодня «Пластик» осуществляет отгрузку как промышленных, так и тестовых партий материала. Без тесного взаимодействия коммерческого отдела, технологов и производственников освоение новых продуктов и рынков не было бы возможным.

Компания активно развивается в направлении экспорта. Промышленные партии и тестовые образцы АБС-пластиков были отгружены в США, Турцию, Германию, Китай, Израиль, Пакистан, Словению, Бразилию, Узбекистан. Такой толчок развитию экспорта на предприятии дала выставка К2016 в Дюссельдорфе.

Оставить комментарий
Введите текст
Свяжитесь с нами
Введите текст
Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете условия политики конфиденциальности сайта.
Получить прайс-лист
Заполните форму, чтобы получить оптовый
прайс-лист на 3500+ позиций за 5 минут.
Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете
условия политики конфиденциальности сайта.