Топ-100
г. Москваул. Берзарина, д. 36 стр. 1
Индекс
123007
Связаться с нами
123007, г. Москва ул. Берзарина, д. 36, стр. 1
Производство железобетонных изделий
МО Рузский район п.Тучково, ул.Кирова, д.2
Склад готовой продукции (пластик)
МО г.о.Подольск, пос.Подольский МИС, ул.Академика Горячкина, вл.120, стр.1
Склад металлопроката
МО Подольский район, п.Большое Толбино, складской комплекс ООО «Су-14»
ул. Берзарина, д. 36, стр. 1
Показать каталог

Президент ТехноНИКОЛЬ о схеме мотивации русских чиновников

admin
15 сентября 2017
0 66

6 и 7 сентября прошел Восточно экономический форум (ВЭФ). В рамках мероприятия выступил С. Колесников, который является президентом концерна ТехноНИКОЛЬ, также являющийся членом Общественной организации «Деловая Россия». Колесников Сергей входит и в президиум Генерального совета этой организации. Его выступление проходило в рамках сессии «Предпринимательство на Дальнем Востоке: риски и защита». На этой части форума обсуждались проблемы, которые должны решать предприниматели, ведущие свой бизнес в дальневосточном регионе. В выступлении Колесникова были подняты важные и нелегкие вопросы, связанные с ведением бизнеса на территории России в целом и на Дальнем востоке в частности.

Дальневосточный регион пользуется повышенным интересом инвесторов. Но, выходя на рынок в данной части России, компании и предприниматели должны осознавать связанные с этим риски. Основным факторам риска для бизнеса в Дальневосточном регионе даже была посвящена целая секция на ВЭФ. В рамках сессий было озвучена мысль, что любые сложности для бизнеса которые существуют в регионах РФ, усугубляются на Дальнем Востоке. Это происходит из-за характерных особенностей местности. Поднимались проблемы низкого внутреннего спроса, дороговизны сырьевых материалов, дорогой и усложненной в весенние месяцы логистики.

Целый ряд сложностей для развития бизнеса создает аппарат местных чиновников. Это подтвердили многие участники сессии. Обсуждалась проблема частых проверок и давления со стороны людей, обладающих браздами власти в регионе. Сергей Колесников, в своем выступлении сетовал, что количество удержанных штрафов до сих пор является показателем активности и положительной работы контрольных и надзорных органов. Количество выписанных штрафов ни в коем случае не должно быть показателем эффективности работы чиновников. По мнению президента компании ТехноНИКОЛЬ, для развития бизнеса в данном регионе необходимо сократить штат в контрольных и надзорных органах власти. Возможно, даже пересмотреть функции, возложенные на них. Только так можно будет сократить число проверок.

Оставить комментарий
Введите текст
Свяжитесь с нами
Введите текст
Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете условия политики конфиденциальности сайта.
Получить прайс-лист
Заполните форму, чтобы получить оптовый
прайс-лист на 3500+ позиций за 5 минут.
Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете
условия политики конфиденциальности сайта.