Топ-100
г. Москваул. Берзарина, д. 36 стр. 1
Индекс
123007
Связаться с нами
123007, г. Москва ул. Берзарина, д. 36, стр. 1
Производство железобетонных изделий
МО Рузский район п.Тучково, ул.Кирова, д.2
Склад готовой продукции (пластик)
МО г.о.Подольск, пос.Подольский МИС, ул.Академика Горячкина, вл.120, стр.1
Склад металлопроката
МО Подольский район, п.Большое Толбино, складской комплекс ООО «Су-14»
ул. Берзарина, д. 36, стр. 1
Показать каталог

Рекорд ТЕХНОНИКОЛИ по объемам производства XPS

admin
18 августа 2017
0 87

16 августа корпорация «ТЕХНОНИКОЛЬ» праздновала масштабное событие для ее производства – выпуск 15-миллионного кубометра экструзионного пенополистирола. Высокий спрос на продукт, как в России, так и в зарубежных странах, объясняется, прежде всего, качеством этого теплоизоляционного материала, – уверены в компании.

«Производство XPS стартовало еще в 2006 году. Мы сразу стремились к эталону качества, и создали новый стандарт на рынке теплоизоляционных материалов России. Качество нашего продукта начинается с лабораторных исследований, которые проводятся в постоянном режиме на предмет улучшений характеристик продукта. Что касается производственных площадок, то использование XPS позволяет оптимизировать строительные процессы, а значит повысить производительность труда», – отмечает Алексей Касимов, который является директором направления «Полимерная изоляция» в производственном холдинге ТЕХНОНИКОЛЬ.

«Это наш общий рекорд, выраженный в конкретных цифрах. Так, например, произведенным количеством XPS сейчас можно проложить путь длиной в 400 тысяч километров, а это составляет расстояние от Земли до Луны. Все это – результат работы 500 человек. Но, если абстрагироваться от фантастических примеров, то речь конечно же идет о теплых домах, защищенных от непогоды промышленных, административных, общественно-значимых зданий. Наша миссия – удерживать и повышать планку качества теплоизоляционных материалов Российского производства» – прокомментировал А. Касимов.

Также директор поздравил команду ТЕХНОНИКОЛЬ с внушительной цифрой в 15 миллионов кубометров XPS, выразил надежду на дальнейший рост совместно с сотрудниками, коллегами, потребителями и партнерами.

XPS – это экструзионный пенополистирол, материал для производства теплоизоляции на строительных объектах любых видов и сложности. Обладает отличными эксплуатационными характеристиками. Корпорация «ТЕХНОНИКОЛЬ» – один из ведущих производителей данного материала в России. Компания имеет собственные заводы в восьми регионах страны. Продукция предприятия пользуется высоким спросом как на отечественном рынке, так и за рубежом.

Оставить комментарий
Введите текст
Свяжитесь с нами
Введите текст
Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете условия политики конфиденциальности сайта.
Получить прайс-лист
Заполните форму, чтобы получить оптовый
прайс-лист на 3500+ позиций за 5 минут.
Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете
условия политики конфиденциальности сайта.